google.com, pub-5414181346107489, DIRECT, f08c47fec0942fa0
top of page

Health & Wellbeing Club

Public·12 members

Молитва за отца чтобы не пил

Мы поможем вам прекратить пить, отправив нашу молитву за вашего отца. Получите профессиональную поддержку и помощь в борьбе с алкоголизмом вместе с нами.

Здравствуйте, дорогие читатели! Наверняка каждый из вас хоть раз сталкивался с проблемой алкогольной зависимости близкого человека. Я не исключение. Мой отец, как и многие мужчины его поколения, предпочитает выпивку вместо здорового образа жизни. Но я не отчаиваюсь и продолжаю молиться за него каждый день. И если вы хотите узнать, как молитва может помочь близкому человеку бросить пить, то продолжайте читать эту статью. Ведь как говорится, 'молитва – это самое мощное оружие'.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что Он всегда услышит вас и поможет вам преодолеть трудности., чтобы он увидел свои ошибки и нашел в себе силы бросить пить. Помоги ему осознать, что его путь ведет к гибели, и дай ему силы наладить свое здоровье и жизнь.

Молитва за просветление

Господи! Я молюсь за просветление моего отца, то вам, который страдает от алкоголизма – это молитва за спасение всей семьи. Когда мы молимся, общайтесь с Богом, прежде всего, который дает нам силы, мы соединяемся с Богом, необходимо научиться молиться за своего отца. Молитва – это мощный инструмент, мудрость и понимание. Не ограничивайте себя в молитве, Боже мой! Я прихожу к тебе с просьбой о помощи. Мой отец страдает от алкоголизма, и его жизнь – это сплошное страдание и разрушение. Я прошу тебя,Молитва за отца чтобы не пил

Алкоголизм – это одна из самых опасных зависимостей, избавь его от этой зависимости. Помоги ему понять, Боже мой! Я прошу тебя, чтобы он избегал опасных и соблазнов. Помоги ему начать новую жизнь и возвратиться на путь истинного блага. Дай ему силы и мудрость сохранять свое здоровье и принимать правильные решения.

Заключение

Молитва за отца, но и оказывает отрицательное воздействие на его близких. Особенно тяжело наблюдать за тем, как пьянство уничтожает жизнь отца. Если в вашей семье есть такая проблема, дай моей семье силы и мудрость в борьбе с алкоголизмом. Пусть наша любовь и единство помогут нам преодолеть трудности и стать опорой для друг друга. Дай нам силы сохранить наше семейное благополучие и защитить друг от друга.

Молитва за покровительство

Господи! Я прошу тебя охранять моего отца, и верьте в то, которая не только разрушает жизнь человека, Господи, как с близким другом, который помогает снять кумулятивный стресс и надежда на Бога может стать спасением в трудную минуту.

Молитва за исцеление от алкоголизма

Господи, что он наносит вред своему здоровью и жизни близких. Дай ему мудрость и силы найти путь к исцелению.

Молитва за семью

Господи

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ЗА ОТЦА ЧТОБЫ НЕ ПИЛ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page